EN [退出]
工藤静香年轻最美>中国新闻

_巴军方空袭塔利班据点 打死28名武装分子

2017-11-20 13:11

中国日报网消息:据国外媒体报道,4月1日巴基斯坦军方在巴阿边境附近的奥拉克兹地区突袭武装分子据点,并出动直升机轰炸3辆载有武装分子的机动车,共打死28名武装分子,当地数千平民被迫转移。

据悉,巴基斯坦军方此次行动旨在清剿在此前军事行动中逃脱的塔利班分子。

巴官方表示,至少有18名武装分子在交火过程中被击毙。此外,由于一伙武装分子逃至临近的库拉姆地区,巴军方出动直升机空袭了3辆机动车,打死10名武装分子,另有多人受伤。

由于巴基斯坦军方频频在奥拉克兹地区开展空袭和其他军事行动清剿武装分子,10天内至少1万名当地居民被迫转移至巴政府在科哈特设立的营地。政府官员称,民众在营地内将会获得巴基斯坦政府提供的食物以及其他设施。

当前文章:http://a0bsm.ddqdgj.cn/shehui/20171116/viq2f0.html

发布时间:2017-11-20 13:11

中国为什么不发展汕头  寨卡病毒是细菌病毒吗?  离婚律师函范文  石蒜 彼岸花  克拉霉素缓释片  自行车英文  张北县委书记郝富国  找你妹正式版2017  老白专业解说的自频道  爱奇艺永久会员7.0破解  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴军方空袭塔利班据点 打死28名武装分子 All rights reserved-网站地图站点地图

宝贝好紧乖深腐书网_土豆财务CFO黎勇劲将离职 余滨明年初将继任